Honda New Supra X 125 FI resmi meluncur dengan harga mulai 15.350.000 OTR Jakarta! Apa saja yang baru?

Assalamualaikum

new supra x 125 fi
Per hari ini, Rabu 26 Februari 2014 AHM resmi meluncurkan New Supra X 125 FI untuk menggantikan Supra X 125 versi karbu. Motor ketiga yg diluncurkan AHM tahun ini resmi dilepas dengan harga 15.350.000 untuk varian SW dan 16.400.000 untuk varian CW OTR Jakarta. Ada empat pilihan warna yg ditawarkan AHM, yaitu warna stylish black, graceful red, fabulous blue, dan luxury white.

Motor ini sendiri sudah memenuhi standart regulasi EURO 3 dan AHM sendiri mengklaim bahwa motor ini lebih irit 23% dari generasi sebelumnya.Nah, kira-kira apa saja yg baru di motor ini? Mari kita bahas!

Desain

1.
honda-supra-x-125-pgm-fi-3
Desain lampu depan makin mewah

2.
honda-supra-x-125-pgm-fi-2
Lampu sein didesain makin tajam

3.
honda-supra-x-125-pgm-fi
Desain body samping secara keseluruhan tetap mempertahankan garis desain model Supra X 125 Karbu yg slim

4.
honda-supra-x-125-pgm-fi-5
Nih yg gue suka, stoplamp udah pake LED bro!

Fitur

1.
honda-supra-x-125-pgm-fi-4
Tempat gantungan barang dengan desain baru. Dilihat dari modelnya lebih aman nih

2.
hsx125_2
Fitur baru nih! Seperti fitur yg sebelumnya udah ada di salahsatu varian bebek motor TVS, New Supra X 125 FI udah dilengkapi tempat buat charger Hp. Mungkin kedepannya semua line up bebek dari AHM juga udah dilengkapi dengan fitur ini?

Menurut pandangan pribadi gue ini motor udah lumayan banget deh. Mungkin ada yg minat beli sekalian nawarin gue buat test unit wkwk? Demikian pembahasan gue kali ini

Wassalamualaikum

*Sumber foto : TMCblog

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Roda Dua. Tandai permalink.

6 Balasan ke Honda New Supra X 125 FI resmi meluncur dengan harga mulai 15.350.000 OTR Jakarta! Apa saja yang baru?

  1. Yoshi berkata:

    lumayan keren

  2. 4G92Mivec berkata:

    Suka desain seinnya…bagus!

Monggo yg mau komentar disini bebas asal sopan:)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s