Arsip Bulanan: Januari 2014

Update warna dan stripping New Vixion

Assalamualaikum Berita yg sudah ada dari beberapa hari yg lalu dan seharusnya udah gue tulis beberapa hari yg lalu juga, tapi karena gue cukup sibuk akhirnya baru sekarang bisa ditulis di blog ini. Di ulangtahun New Vixion yg pertama Yamaha … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Roda Dua | 3 Komentar

#SoerabaiaMelawan 26-01-2014

#SoerabaiaMelawan #SoerabaiaMelawan #SoerabaiaMelawan

Dipublikasi di Lain-lain | Meninggalkan komentar

Wow, akhirnya Kawasaki Bajaj P200NS masuk website KMI bro!! Tapi..

Assalamualaikum Judulnya ada selipan tulisan wow bro hehe.. Jadi sejak hari rabu kemarin gue sakit dan hari ini kondisi kesehatan gue udah membaik (curhat dulu). Nah, karena kondisi kesehatan gue sudah membaik akhirnya hari ini gue buka laptop gue untuk … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Roda Dua | 3 Komentar

Cara pasang DB killer knalpot Nobi

Assalamualaikum Masih ngebahas tentang knalpot Nobi di musim hujan yg mengakibatkan bencana banjir di Jakarta ini.. Tapi kali ini yg mau gue bahas adalah cara pasang DB killer (peredam suara) di knalpot Nobi. Mungkin untuk yg pertama kali memakai knalpot … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Roda Dua | 17 Komentar

Berapa gelas kebutuhan air dalam sehari?

Assalamualaikum Air putih. Minuman alami yg disediakan oleh alam secara free tapi untuk mendapatkannya ga free juga hehe*.. Rasanya emang ga semenarik minuman bewarna atau minuman bersoda, tapi punya segudang manfaat untuk tubuh kita. Seperti kita ketahui tubuh kita mayoritas … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Kesehatan | 5 Komentar

Review knalpot Nobi 3 Bold Series di New Vixion

Assalamualaikum Sesuai judul di tulisan kedua di blog baru ini, gue mau mereview knalpot Nobi 3 Bold Series yg sempat nemplok di tunggangan gue beberapa waktu lalu. Berikut penampakan knalpotnya : Knalpot ini harga barunya sekitar 380rb (harga masing-masing penjual … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Roda Dua | 19 Komentar

Welcome in my blog:)

Assalamualaikum Selamat datang di blog sederhana gue. Disini gue gacuma fokus sama satu hal, tapi ke banyak hal. Yah, apa yg lagi terlintas dipikiran gue ya gue tulis disini. Harapan gue blog ini bisa tahan lama, kalau bisa (pasti bisa) … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Lain-lain | 7 Komentar